domingo, 19 de septiembre de 2010

OLVIDADOS 41 - 50 DECADENTES

Segunda derrota de la temporada que nos aleja de Canyoneros (equipo al que le habíamos quitado el invicto).

En el primer tiempo Olvidados no arrancó bien, pero se puso rápidamente en juego y tomando opciones inteligentes terminó arriba 28 - 21. En el segundo tiempo Olvidados cayó en una sequía anotadora y centralizó mucho la ofensiva en pocos jugadores. El partido se hizo muy friccionado en todo momento. Los Decadentes hicieron mejor las cosas y (aprovechando los errores de Olvidados) se llevaron el punto.

En los últimos segundos, una actitud lamentable de uno de los Decadentes generó una situación de violencia en la cancha, con algunos empujones y manotazos, que felizmente no pasó a mayores. Los árbitros tuvieron un trabajo aceptable, pero debieron penalizar esa acción final. De cualquier forma esa penalización no hubiera influido en el resultado final.

Olvidados queda ahora con 6 victorias y 2 derrotas, en un torneo que muestra gran paridad entre casi todos los equipos.

No es menor tener en cuenta que, las 2 veces que nuestros rivales superaron los 50 puntos, Olvidados perdió. La defensa es clave.